Coralillos es el rey del Torneo de Futbol Infantil de Angostura

En la gran final derrota tres goles por uno a Deportivo Chuy Higuera.

Angostura, Sinaloa. 26 de noviembre del 2023. Con categoría y un marcador de tres goles por uno, Coralillos se cubre de gloria en el Torneo de Futbol categoría Infantil de Angostura, al derrotar a Deportivo Chuy Higuera.

Sin duda alguna el partido final le puso los pelos de punta a la fanaticada que abarrotó el graderio de la Unidad Deportiva, esto gracias a que los 22 pequeños artilleros dejaron el alma en cada jugada con tal de saborear las mieles de la victoria.

En los primeros minutos de juego, Coralillos se puso arriba en el marcador e incrementó la ventaja 2-0 pero su adversario, Deportivo Chuy Higuera, acortó distancia al anidar el 1-2, gusto que le duraría poco dado a que antes de finalizar el primer tiempo nuevamente Coralillos movió las piolas con el 3-1.

En la parte complementaria, Deportivo Chuy Higuera se fue con todo al ataque pero lamentablemente no pudo hacer daño, por lo que se tuvo que conformar con el subcampeonato.

Por cierto, la ceremonia de premiación y clausura estuvo encabezada por el alcalde, Miguel Ángel Angulo Acosta, Diego Álvarez (director del IMDANG), María de Los Ángeles Gaxiola Beltrán (presidenta del Sistema DIF), Miriam Castro (regidora) y Rubén Ramos (presidente del torneo).

Coralillos recibió gallardete que lo acredita con el gran campeón; Deportivo Chuy Higuera el de segundo lugar, y Fovissste fue tercero en el orden.

José Valenzuela fue el portero menos castigado de la competencia; Aarón Burgos el campeón goleador y la distinción de Jugador Más Destacado del partido final fue para Yasvel Salazar.